biscotti al mosto di moscato

novità 2018

Biscotti artigianali al Mosto di Moscato con farina biologica di cereali antichi (farro, segale, Kamut ed Enkir) macinata a pietra.
Senza conservanti, coloranti o grassi vegetali.

biscotti al mosto di moscato

Ogni ricetta è custode di una storia. La storia dei nostri BISCOTTI è fatta di passione, tradizione, amore per la nostra terra e di tutte le cose semplici e genuine che da essa germogliano. L’idea di questo gustoso biscotto prende forma dal desiderio di valorizzare il borgo di Maranzana, una piccola gemma tra i vigneti del Monferrato.
La collaborazione con diverse realtà legate al territorio e alle sue tradizioni ha dato i suoi frutti, permettendoci di realizzare un prodotto unico originale e simbolo del paese di Maranzana. E lo potrete trovare solo qui!

IL NOME – il Paese dei Babaci: è il borgo di Maranzana che, dalla primavera all’autunno, si colora di ben 150 pupazzi raffiguranti, con ironia e materiali di fortuna, alcuni suoi abitanti, ognuno con la propria e unica storta da raccontare. Li potete incontrare lungo le vie, nelle piazze e negli angoli più inaspettati del paese. www.ilpaesedeibabaci.it

IL MOSTO – Cantina Maranzana: la Maranzana è situata proprio nel cuore del Monferrato, regione vitivinicola dalla vocazione secolare e patrimonio Unesco. L’amore per la tradizione e l’invidiabile posizione dei suoi vigneti sono garanzia, da oltre 50 anni, di qualità e professionalità nella produzione di vini doc e docg. www.cantinamaranzana.it

LA RICETTA – La Cascata dei Sapori: il food blog di Camilla Assandri è un vero e proprio tuffo in un mondo di appassionanti ricette e portato avanti con passione, cultura e un grande senso del gusto. Dagli antipasti ai dolci, dai primi ai contorni, la cucina di Camilla è creativa e sana, tanto vicina alla tradizione quanto incline ad una raffinata fantasia. www.lacascatadeisapori.it

IL MASTRO – Pasticceria Bonadeo: collocata all`interno di un edificio storico nel cuore di Alessandria, la Pasticceria Bonadeo vanta una lunga tradizione e un’attenta ricerca delle materie prime. Ogni giorno, la sua vetrina si tinge delle specialità del territorio, tra cui i Meardini al Rum e la rinomata Polenta del Marengo, dalle lontane origini napoleoniche. www.pasticceriabonadeo.it


€ 8,50 / scatola da 160gr (peso netto)

Informazioni e acquisti:
334 1709418 – ordini@ilpaesedeibabaci.it

Az. Agricola Pastorino Barbara
Via GIacomo Bove 58
14040 Maranzana (At)

P.Iva 01325890059
C/F PSTBBR67D63A182E


i biscotti sono anche in vendita presso: Pasticceria Bonadeo
Galleria Guerci, Via S. Lorenzo – 15121 – Alessandria
www.pasticceriabonadeo.it